triphunter (triphunter) wrote,
triphunter
triphunter

"Прочти и катай в Париж и Китай"

Разевают дети рот.
— Мы же
ехали вперед,
приехали туда же.
Это странно,
страшно даже.
Маяковский,
ждем ответа.
Почему случилось это? —
А я ему:
— Потому,
что земля кругла,
нет на ней угла —
вроде мячика
в руке у мальчика.
1927,В.Маяковский

Со свадебным путешествием поаккуратнее. Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба - там нет Америки.
Даун Хаус

Мы все грезим морем, особенно зимой, особенно когда холодно, снежно или еще хуже – слякоть и грязь под ногами. Глядя на все это, хочется хоть на время покинуть липкий, озабоченный, каменный город, рабство распорядка, и улететь в теплые или прохладные края, где ярче звезды или их просто видно, за небольшие деньги.

У некоторых ощущение дома есть в любой части мира, кому-то труднее чувствовать себя дома именно дома. Для кого-то все вообще наоборот или по-другому.

У всех разные вкусы, поэтому мы подготовили множество внезапных, качественных, разных импульсов в независимости от направления:

Почему бы этот Новый год не встретить в снегах, с лыжами и баней! В России.
Банально? Заходите и убедитесь, что это далеко не банально. Это прекрасно.
Для многих ещё и более реально – и это не единственный бонус.

Или именно сейчас, в так называемый «мертвый сезон» – сезон эстетов, знатоков путешествий, когда в местах обычно людных наступает время особой магии, которую в другое время похищает наплыв туристов со всего света, – не гнаться за теплом, уехать за просвещением,

вспомнить себя c самого детства, чем пах учебник истории и что в нем писали, какие картинки были тогда, что стало понятно сейчас, чем восхищались на расстоянии, почему все время откладывали «на потом», «как нибудь»… и вот ведь, в итоге, такой оказался короткий – весь путь. Хорошая новость – это «потом» все еще может наступить.

Если не зевать.

Можно ли это будет повторить? Тайна сия велика есть. Это здесь и сейчас можно почти все, поймать момент, куда-то улететь или пойти, на день сегодняшний.

Что будет завтра? Что будет через полгода? Почему именно в этот раз надо, можно уехать даже в прохладное место, не жариться на солнце? Почему нужно? Потому что когда еще.

Потому что иногда солнце внезапно вспыхивает внутри и светит и греет других, еще долго и далеко.

За «духом времени», за более четкими зимними контурами, за тем, что в мире еще столько мест (а сколько их в России!), но так мало времени, даже при наличии любых денег.

Нет ничего более полезного, чем побывать там, где еще не был, или наоборот, вернуться туда, где было так хорошо. Разве не так?

Это может случиться с каждым: начинаясь предвкушением и планированием, билетами и прочей суетой, путешествие начнется где-то совсем внутри, в душе. Все остальное выступит лишь катализатором дальнейших чудес, когда вдруг окажется, что счастлив уже потому, что живешь, оживаешь, рождаешься заново, в пути.

Успеть за пониманием и воспоминаниями, освежить в памяти классическую красоту. В это непростое время понять его особенность. Ехать c четкой установкой: чтобы подумать про некоторые моменты, раз уж мы застали такие времена. И это особенно важно. Рано вставать или побаловать себя завтраком в постель, бродить уже с утра по пустым музеям, вечером греться глинтвейном, почувствовать связь времен, узнать, как история повторяет себя, что происходит на САМОМ деле, связать прошлое и настоящее, найти свой персональный смысл, попробовать понять или почувствовать, что будет дальше… что делать дальше… увидеть мельком свое отражение в зеркалах веков или в рождественском шаре на какой-нибудь уличной елке, увидеть свой вариант будущего и то, насколько бесценен каждый ТВОЙ день, зачем он в конце концов дан. Делать это именно сейчас, разглядеть в этом неожиданном предложении нечто большее, чем времяпровождение.

Мы подберем для вас культурный и безопасный маршрут, адекватный по деньгам. Обходные стратегии путешествий за смыслом – наш конек.

Вспомните, как мы делали это в прошлый кризис. Все остались довольны, поэтому вы узнали о нас от друзей.

С вас, как обычно, только символическая сумма денег и желание успеть куда-то. Вместе выберем, примем решение, отбросив чушь из липовых отзывов и туристических брошюр.

Мы действительно знаем, куда лучше ехать, и имеем доступ к предложениям, которые не любят шума, которые скрыты там, где нет потока людей. Все, что вы видите, экономически удивительное, предельно локализовано и делается без шума. И тогда все стороны получают все, что хотят: поставщик решает финансовые проблемы, инкогнито, кому-то в итоге хватает на поездку. Так это у нас работает, но это что касается цен.

К примеру, Гоа: чем не альтернатива Египту?
Там нет красивых рыбок и меньше нескромных взглядов, зато есть особая энергетика (одна она стоит этих несчастных бумажек – 358$ в декабре на 7 ночей, 1018$ на Новый год на 22 ночи и т.д.), закаты, настоящая аюрведа, обнимающий, как родного (а ведь так и есть ), теплый океан, свежие фрукты. Все дешево… еда, напитки, развлечения, чистка кармы и заряды бодрости. Место, которое меняет людей. Как много прочищается в мозгах, когда мчишь в Азию (уже где-то над Кабулом чувствуешь, как напряжение сменяется ясностью мысли, словно происходит переход в другое измерение). Как много понимаешь, правильно читая волну.

Не хотим в самолеты? Тогда получаем трипы по Европе с посещением нескольких стран за одну поездку, комфортными автобусными переездами прямо из Москвы, паромные туры из Питера за копейки – вариант найдется всегда, но не везде. Не менее важно, где и с кем его искать, где стартовать. Это эффект известных крыльев какой-то неизвестной бабочки.

Итак, по России мы дадим лучшие цены. Посмотрите на Россию зимой: люди, города, зимние церкви. Это просто чудо какое-то. Сделайте дрифт в Мурманск, Архангельск, Мышкин. Снова думайте, используйте наши идеи и мысли, поезжайте сами или, если хотите четкости, приходите за важными деталями, нюансами и экономии ради.

Вы всегда можете ехать сами, особенно по России: просто вдохновиться каким-то маршрутом и вперед. Но почитайте нас внимательно и посчитайте сейчас это никому не помешает. Не ведитесь на ставки маркетологов на ваше эго в итоге обойдется дороже. Или вы верите, что, не меняя белье в номере, отель спасает планету?

Мы все сделаем дешевле. Мы хорошо считаем. Думайте. Кризис на дворе: дешевле, чем в Чиптрипе, не найдете не тратьте попусту время.

В любом случае, всем надо отдохнуть. Мы вcегда очень навязчиво писали, что чтобы быть эффективными и ясно мыслить, необходимо отдыхать. Вы же тоже об этом догадываетесь. Делать это не обязательно дома, забившись под одеяло. Парадокс, но сейчас путешествовать бывает дешевле, чем оставаться дома.

Отдых – наша профессия. Мы грезим этим круглые сутки, мы знаем чуть больше – и эти детали на вашей стороне. Детали, которые, как показало время, могут изменить всё. Просто помните об этом. Поговорите с нашими менеджерами. Эти ребята делают путешествие многих незабываемыми сказками, и делают это годами. Я горжусь, что работаю вместе с ними.

Повторится ли подобный кризис, на нашем ли веку? Не думаю, что рынок будет долго биться в агонии. Поднимут цены – и для многих путешествия станут мечтами.

И это только начало: проблем в мире хватает.

Но как бы там ни было, единственное, о чем мы вас просим – помнить всегда, ради собственного блага: будьте осторожны. Это приоритет. Точно такой же приоритет, как и будущее ваших воспоминаний, как и будущее в целом. Пока выбор не сделан, возможно все! После выбора все оставляет свою печать. Мы стараемся делать воспоминания безупречными. Если вас не возбуждают качественные странствия, это не беда: путешествовать можно всегда и везде (на диване, в теплой кровати, в бадье с оливье). Главное, чтобы компания подобралась хорошая. Хороших вам путешествий и всех благ.

PEACE

P.S. Жизнь слишком непредсказуема и коротка, чтобы тратить её на всякую ерунду и топтание на месте. И старайтесь путешествовать с теми, кого действительно любите. Не разглагольствуйте с ними о поездке, просто планируйте и выкупайте маршрут. Сделайте любимым подарок. Пусть они считают дни до поездки, считайте вместе – и тогда все действительно произойдет по вашему сценарию.
Ну а если путешествовать вам пока не с кем, это не беда: в главные путешествия мы всегда уходим одни, так что многие будут просто более подготовлены. Приходите, поговорим о конце одиночества. Вообще, скоро мы решим этот вопрос... Следите за новостями.

Tags: трипхантер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author