triphunter (triphunter) wrote,
triphunter
triphunter

Category:

Несколько не самых очевидных причин отправиться в кругосветное или длительное путешествие

Несколько не самых очевидных причин отправиться в кругосветное или длительное путешествие и танцевать при первой возможности
What's the point of waiting
For life to come
You could go further
And no one's surprised...
(Apparat - Arcadia)

Вокруг света за 28 дней или световых лет - пересечь границы, океаны, континенты, города большие и маленькие, т.е. вообще "мир посмотреть" - это вообще-то мощный довод для "кругосветки". Но пересечь самого себя в этом путешествии - вот ради чего действительно стоит отправляться смотреть эту планету. Каждый раз когда ты планируешь "глобальный" трип, ты подтверждаешь свое желание жить дальше.

38222_415089279395_5067424_n

Любое путешествие - и есть цель. Разница в масштабах новых познаний, неиспользованной территории и количестве солнцезащитного крема ) Ниже несколько не самых очевидных причин того, почему идея "кругосветки" безупречна априори. Read more...Collapse )
Subscribe

  • На любой рынок лучше приходить. Почему? Новые правила.

    Мы посмотрели на количество клубных, давних покупателей и то, зачем они приходят, и бывает так: люди пришли, а тура уже нет, для этого мы внесли…

  • ДЗО

    Приветствую! У нас на Вайбере сегодня был опрос - Вам есть кому делать подарок на 23 февраля? Только 170 человек ответили ДА.Треть ответили НЕТ. Для…

  • Прогнозы на будущее

    «Каким по твоему будет будущее? … я не Каким, меня Сашей зовут. Да, по-моему будет будущее». Тут на днях в комментарии написали:…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments